当前位置: 首页>>资讯中心>>图片新闻

资讯中心

辽宁省通信管理局周少清同志到朝阳调研工作

作者:

来源:

时间:2018-10-29

20181026日,辽宁省通信管理局党组书记、局长周少清同志到朝阳市就电信普遍服务、应急通信管理、电信基础设施共建共享等工作开展现场调研。联通、移动、电信、铁塔朝阳公司主要负责同志参加了调研座谈。

在调研过程中,周少清同志听取了各公司相关工作情况汇报,就共建共享、美丽乡村建设、市场竞争、安全生产工作与会企业进行了充分交流,并对企业提出的问题现场逐一分析解答。

周少清同志要求朝阳市各基础电信企业和铁塔公司在下一步的工作中,一是要高度重视电信普遍服务落实情况,严格执行“网络强国”“宽带中国”战略,不断提升网络覆盖质量,确保农村及偏远地区享受到高速网络服务;二是要高度重视应急通信保障工作,通过组织体系、机构设置、预案准备、应急演练等全流程管控,确保在灾害天气、重大活动、网络故障等情况下,有效支撑网络平稳发展,防患未然;三是要高度重视安全生产工作,把安全作为头等大事,实施“一把手”工程,各公司主要领导负总责,切实落实好安全生产党政同责、一岗双责、齐抓共管,以预防为主,加强隐患治理、应急处置及资金投入,确保全年不发生重特大安全生产事故。

Copyright©2018.   All Rights Reserver

版权所有:辽宁省通信管理局   辽ICP备05000001号

通信地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山西路17甲 邮编:110036

值班电话:024-86581177   电信用户申诉受理:024-12300