当前位置: 首页>>资讯中心>>工作动态

工作动态

辽宁省通信管理局组织召开退休干部迎新春座谈会

作者:

来源:

时间:2019-01-08

201917日下午,辽宁省通信管理局组织召开局退休干部迎新春座谈会。局党组成员及部分退休老干部出席了会议。

会上,局党组书记、局长周少清同志代表局党组向退休老干部们致以新春的祝福与问候,并通报了局2018年以来总体工作情况。局党组成员王鹏、刘红雨同志分别介绍了局2018年业务工作开展情况,传达了与退休干部相关的政策法规。

退休老干部在座谈中表达了对局党组关心的感谢,对做好行业工作及退休干部工作提出了意见建议,并表示要充分发挥好自身优势,继续对管局工作给予关心、支持和帮助,为推进我省工业和通信业持续健康发展增添正能量。

 

 

 

 

Copyright©2018.   All Rights Reserver

版权所有:辽宁省通信管理局   辽ICP备05000001号

通信地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山西路17甲 邮编:110036

值班电话:024-86581177   电信用户申诉受理:024-12300