当前位置: 首页>>资讯中心>>工作动态

工作动态

辽宁省通信管理局召开骚扰电话治理工作交流会

作者:

来源:

时间:2018-10-10

为了进一步落实国家十三部委综合整治骚扰电话专项行动工作总体部署和辽宁省通信管理局综合整治骚扰电话专项行动方案,切实维护群众合法权益。2018928日下午,省通信管理局组织召开了“辽宁省骚扰电话治理工作交流会”,联通辽宁分公司、辽宁移动公司、电信辽宁分公司骚扰电话综合治理责任部门主要负责同志及有关人员、中国信息通信研究院相关同志参加了会议。

会上,省通信管理局信息通信管理处再次宣贯了国家十三部委关于《综合整治骚扰电话专项行动方案》和《辽宁省通信管理局骚扰电话治理专项行动方案》,中国信息通信研究院两位专家分别介绍了全国骚扰电话治理工作的宝贵经验及整治方案。省内三家基础电信企业就骚扰电话数据分析、存在问题及整改方案,建立骚扰电话投诉举报机制,如何落实好辽宁省综合整骚扰电话专项行动方案等内容进行了讨论,并形成共识。

会议要求三点:一是提高重视程度。深刻意识此次专项行动的目的和意义。二是精心组织落实。落实好工信部和辽宁管局整治骚扰电话专项行动方案和举措。三是强化责任意识。三家基础电信企业要按照“谁接入谁负责”的原则,确保工作落到实处。

 

Copyright©2018.   All Rights Reserver

版权所有:辽宁省通信管理局   辽ICP备05000001号

通信地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山西路17甲 邮编:110036

值班电话:024-86581177   电信用户申诉受理:024-12300