当前位置: 首页>>资讯中心>>工作动态

工作动态

省通信管理局王鹏副局长到朝阳调研指导工作

作者:

来源:

时间:2018-09-25

2018914日上午,省通信管理局王鹏副局长率领省信息发展处、信息管理处负责同志等一行五人到朝阳市就市场迎新工作、通信市场建设管理、通信管线资源清理整顿专项工作开展现场调研。来自通信管理办公室以及电信、移动、联通、铁塔公司、广电的主要负责同志参加了调研座谈。

在调研过程中,在听取了朝阳市通信管理办公室及各家通信企业的具体工作情况汇报后,王鹏副局长就企业提出的共建共享、费用结算、住宅楼宇户线接入、管线资源清理等工作中遇到的问题,进行了现场逐一分析与解答。

同时王鹏副局长对朝阳市通信企业的下一步工作提出的具体要求:

一是,校园市场要在2018年绿色迎新试点的基础上做好总结,明年的迎新工作要在今年的基础上进一步创新。

二是,网络安全管理方面要建立健全规章制度与完善流程,为网络信息安全保驾护航。

三是,各通信企业在生产经营中要“相濡以沫”,多沟通,优势互补,敢于担当。

Copyright©2018.   All Rights Reserver

版权所有:辽宁省通信管理局   辽ICP备05000001号

通信地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山西路17甲 邮编:110036

值班电话:024-86581177   电信用户申诉受理:024-12300