您所在的位置:首页 -> 资讯中心 -> 政务动态

辽宁省通信管理局召开全省安全生产工作电视电话会议

信息来源:     发稿编辑: 发布时间:2017-12-08

 

为传达部、省关于安全生产工作要求,深入分析当前全省通信行业安全生产形势,全面安排今冬明春安全生产工作,128日上午,省通信管理局召开全省通信行业安全生产工作电视电话会议。

会上,辽宁省通信管理局信息通信管理处副处长赵子元以《关于认真贯彻落实陈求发书记和唐一军代省长重要批示精神切实加强当前安全生产工作的通知》(辽安委〔201743号)和《省安委会关于认真学习贯彻落实<中共辽宁省委 辽宁省人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见>的通知》(辽安委〔201742号)为重点,传达了省委省政府近期关于安全生产工作有关文件精神。王鹏副局长深入分析了当前全省全行业安全生产面临的形势,全面部署了今冬明春全省通信行业安全生产工作。他要求各与会单位提高政治站位,树牢安全生产至上的红线理念,始终把安全生产工作放在首要位置;突出问题导向,狠抓问题隐患整改回头看,巩固大检查成果;强化教育培训,加强应急管理和安全宣传教育,提高安全生产应急处置能力。大力加强隐患排查整治力度、大力加强人员主体责任意识、大力加强应急处置能力,确保全省全行业安全生产形势平稳。

会议由省通信管理局信息通信管理处处长任铭主持,王鹏副局长、相关处室负责同志在省管局主会场,大连市通信管理局、辽宁联通、辽宁移动、辽宁电信和辽宁铁塔公司分管负责同志、部门负责同志和有关人员30在各单位视频分会场参加会议。

1 全省通信行业安全生产工作电视电话会议



2 电视电话会议辽宁省通信管理局会场

Copyright©2007. All Rights Reserver
版权所有:辽宁省通信管理局 辽ICP备05000001