您所在的位置:首页 -> 资讯中心 -> 政务动态

强化服务意识 规范便捷高效 通信管理局窗口工作获得肯定

信息来源:     发稿编辑: 发布时间:2017-11-21

 

1026日,辽宁恒泰实业集团有关负责人来到省政府政务服务中心通信管理局窗口,将一面写着“打造营商环境树新风,助力企业发展普新篇”的锦旗送到窗口工作人员手中,衷心感谢我局窗口热情周到、优质高效的服务。

  在省通信管理局党组和省政务服务中心的正确领导下,201761日,省通信管理局窗口进驻大厅。工作人员努力强化服务意识、优化服务流程、创新服务方式、提高服务能力,严格落实各项工作制度,为前来办事的企业、群众赢得了时间、切实做到为民、利民、便民的服务理念 ,更好地树立了“和谐、高效、廉洁、规范”的通信窗口良好形象。

近半年来,窗口共计办件1260 件,办结 1183件,办结率94% ,接待人数1350人次、接听受理咨询电话2600余次,窗口满意度测评持续保持在100%,收到服务对象锦旗4面,表扬信3封,未发生投诉举报现象,在政务服务中心开展的绩效考核中我局得分在36个驻厅单位中排名前五,窗口服务工作多次受到省政务服务中心通报表扬,得到广大服务对象的一致好评。


Copyright©2007. All Rights Reserver
版权所有:辽宁省通信管理局 辽ICP备05000001