您所在的位置:首页 -> 资讯中心 -> 党务专栏

辽宁省通信管理局第八党支部开展在职党员进社区活动情况报告

信息来源:     发稿编辑: 发布时间:2018-02-07

 

按照省通信管理局《关于在春节前夕开展“在职党员进社区”送温暖活动的通知》要求,支部召开支委会学习文件并商讨形成初步活动方案,并征求全体党员意见后,确定了活动主题为“开展爱心服务”、活动社区为皇姑区舍利塔街道汾河社区,进行组织落实。

2018年2月2日下午,辽宁省通信管理局第八党支部6名党员在皇姑区舍利塔街道汾河社区书记的陪同下,走访慰问了该社区田晓光与高屿两户困难家庭,支部全体党员筹集资金295元分别为两户家庭购置了米、面、油和元宵等节日用品,并向他们转达了党组织的关心。田晓光爱人鲁海娇患有胃癌,医疗费用较大,儿子刚刚一岁,高屿是智力二级残疾,无工作能力就靠父母来抚养,两户家庭生活都十分困难。通过对困难家庭的走访,田晓光和高屿两家都非常感动,十分感谢党和政府的关爱,充分体现了党和政府对困难群体的关怀,在职党员用实际行动引领了互助互爱的社会风尚,体现了党员先锋模范作用,也让被走访的困难家庭能度过一个平安愉快的春节。支部党员普遍感觉到受益匪浅,深刻体会到在职党员进社区爱心服务活动深得人心,确实为社会带来了正能量。

 

Copyright©2007. All Rights Reserver
版权所有:辽宁省通信管理局 辽ICP备05000001