您所在的位置:首页 -> 资讯中心 -> 党务专栏

省通信管理局第三党支部全体党员干部观看红色影片 《永远的长征》和《守望明天》

信息来源:     发稿编辑: 发布时间:2017-12-19

 

   为继承发扬红军长征精神,进一步激发广大党员干部投身工作、忘我奉献工作热情,1218日下午,在局机关党委的统一安排下,省通信管理局第三党支部组织全体人员观看了纪录片《永远的长征》和《守望明天》。

《永远的长征》以全景式的视角、史诗般的描述、赋于情感的文字、富有张力的画面、激情澎湃的旋律,将中国工农红军长征全过程展现在我们面前,展示了共产党人铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当。守望明天》通过珍贵的历史镜头,简明生动地再现了中国共产党九十年的光辉历程和丰功伟绩,再现了全国各族人民在中国共产党的领导下为实现民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福而不懈奋斗的伟大历程。

通过观影,大家重温了那段激情燃烧的岁月,坚定了“弘扬红军精神、传承长征品格、实现伟大中国梦”的理想信念,增强了不忘初心、努力奋斗,真正做一名合格的共产党员的决心。

 

 

 

Copyright©2007. All Rights Reserver
版权所有:辽宁省通信管理局 辽ICP备05000001