您所在的位置:首页 -> 资讯中心 -> 公示公告

关于拟注销沈阳逛逛电子商务有限公司省内增值电信业务经营许可证的公示

信息来源:     发稿编辑: 发布时间:2018-01-29

 

沈阳逛逛电子商务有限公司向我局提出终止经营增值电信业务的申请,我局根据《电信业务经营许可管理办法》(工业和信息化部令第5号)第三十四条有关规定,按规定程序为其办理电信业务经营许可证注销手续。为维护用户合法权益,保证用户善后等问题得到妥善解决,我局在正式注销企业许可证之前特向社会公示,公示期自公示之日起至2018224日止。

对注销沈阳逛逛电子商务有限公司省内增值电信业务经营许可证有异议的,请在公示期内按下述地址向我局反映相关情况,并提供详细凭证和联系方式,以便我局调查处理。

在公示期内,未收到用户异议的,我局将依法注销其增值电信业务经营许可证。

我局联系方式:电话:024-86581199  

传真:024-62665100

地址:沈阳市皇姑区崇山东路19号辽宁省政务服务中心三楼26号窗口

邮政编码:110033

 

省通信管理局信息通信管理处

2017年1月25

 

单位名称

业务种类

许可证编号

沈阳逛逛电子商务有限公司

信息服务业务(仅限互联网信息服务)

辽B2-20150249

Copyright©2007. All Rights Reserver
版权所有:辽宁省通信管理局 辽ICP备05000001