您所在的位置:首页 -> 行业管理 -> 网络发展

工信部检查组开展2017年辽宁省基础电信企业通信工程建设项目招投标专项

信息来源:     发稿编辑: 发布时间:2017-12-13

 

2017年10月17日至19日,根据工信部2017年十省通信工程建设项目招投标专项检查工作安排,由驻部纪检组正局级纪律检查员、监察专员袁隆华带队的工信部第一检查组对辽宁省基础电信企业2017年通信工程建设项目招标投标工作开展了为期三天的专项检查。

检查通过听取介绍、查阅资料、知识测试、交换意见相结合的方式,全面细致地了解了辽宁联通、辽宁移动、辽宁电信2017年通信工程建设项目招投标工作开展情况,抽检了各公司2016年至2017年通信工程建设招标项目和非招标项目,特别是对金额较大的项目进行了重点检查。

检查情况来看,各公司对招投标管理工作的重视程度有较大提高,招投标法律法规意识及规范性有所增强,招投标工作逐步规范化。项目基本能够按照《招标投标法》和《通信工程建设项目招标投标管理办法》的相关规定自觉规范采购行为但在项目执行过程中,仍有对有关法律法规学习理解不到位等问题检查组在交换意见环节将问题一一反馈给了三家电信企业,三家电信企业表示将以本次检查为契机,认真总结检查中发现的问题,举一反三,改进不足,确保招投标管理工作依法合理开展。

 

       
                  
      

Copyright©2007. All Rights Reserver
版权所有:辽宁省通信管理局 辽ICP备05000001