您所在的位置:首页 -> 行业管理 -> 市场监管

寒冬里的温暖,省通信局第三党支部联合省政务办第六党支部春节前走访慰问贫困户

信息来源:     发稿编辑: 发布时间:2018-02-02

 

传统佳节春节即将来临之际,21午,省通信管理局第三党支部联合省政务办党支部全体人员柳条湖社区王书记的陪同下,来到了北塔街道困难户张殿朋、韩风云、袁淑珍家中走访慰问,详细他们的家庭情况仔细询问了他们的身体状况和困难需求,鼓励他们增强克服困难的决心和信心并送上了米面油等生活用品,祝愿他们过一个安乐祥和的新春佳节。

本次春节慰问活动,进一步增进了党和政府与人民群众的密切联系,为贫困家庭度过一个欢乐、祥和的春节提供了保障,送去了节日的祝福,使贫困家庭在这个严冬的季节感受到来自党和政府带给他们的浓浓暖意。

Copyright©2007. All Rights Reserver
版权所有:辽宁省通信管理局 辽ICP备05000001