当前位置: 首页>>党务专栏>>党务动态

党务动态

辽宁省通信管理局开展警示教育活动

作者:

来源:

时间:2018-10-23

辽宁省通信管理局开展警示教育活动

 

     2018年10月22日,辽宁省通信管理局开展全局警示教育活动。局党组书记、局长周少清同志传达了工信部系统警示教育大会精神,要求全局干部职工要深刻汲取教训,对照检身正己;严格自警自律,守住法纪底线;压紧压实责任,营造良好环境。

    活动中,局机关党委组织全局干部职工观看《警钟》、《人生不能悔棋》等警示教育片,通过党的十八大以来中央以及辽宁省内党员领导干部违纪违法典型案件,对全局干部职工进行更深刻、直观的教育、警示,引导全局党员干部汲取教训、警钟长鸣,进一步增强廉洁从政意识和拒腐防变能力。

 在观看警示教育片后,辽宁省通信管理局全体干部职工在辽宁管局主会场参加活动,大连市通信管理局在大连分会场参加活动。

 

 

 

 

 

Copyright©2018.   All Rights Reserver

版权所有:辽宁省通信管理局   辽ICP备05000001号

通信地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山西路17甲 邮编:110036

值班电话:024-86581177   电信用户申诉受理:024-12300