当前位置: 首页>>党务专栏>>党务动态

党务动态

辽宁省通信管理局组织开展局长讲授党课活动

作者:

来源:

时间:2018-10-23

辽宁省通信管理局组织开展局长讲授党课活动

 

    为全面贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,对坚持和加强党的全面领导、全面加强党的纪律建设作出再部署、再动员,辽宁省通信管理局于2018年10月22日组织开展局长讲授党课活动。

由党组书记、局长周少清同志以“严守党规党纪 强化责任担当”为主题向全局全体干部职工讲授党课。周少清局长首先从纪律和规矩谈起,从党的理论意义、中国共产党的发展、现实意义三个方面,深刻阐述了纪律是马克思主义政党的基本特性和宝贵品质,纪律是管党治党的优良传统和政治优势,纪律是新时代全面从严治党的有力支撑和治本之策。随后,周少清局长以学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》为契机,详细讲述了《条例》修订的重要意义,要求全局党员干部准确把握纪律建设的政治性、时代性、针对性,深刻认识全面从严治党的新理念,守住纪律红线,以钉钉子的精神和务求实效作风抓好《条例》贯彻落实。最后,周少清局长结合辽宁管局实际情况深入浅出地讲解了担当作为和追责问责的重要性,要求全局党员干部敢于担当,克服不作为的错误思想,勇于应对各种矛盾挑战,不断增强适应新时代新要求的能力。

辽宁省通信管理局全体干部职工在辽宁管局主会场参加活动,大连市通信管理局在大连分会场参加活动。

 

Copyright©2018.   All Rights Reserver

版权所有:辽宁省通信管理局   辽ICP备05000001号

通信地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山西路17甲 邮编:110036

值班电话:024-86581177   电信用户申诉受理:024-12300